Prajurit dan PNS Lantamal I Ikuti Apel Khusus dan Olahraga Bersama Jajaran Koarmada I Secara Virtual

- Selasa, 24 Januari 2023 | 19:04 WIB

 

Bahana Rakyat. -  Prajurit dan PNS Lantamal I Ikuti Apel Khusus dan Olahraga Bersama Jajaran Koarmada I Secara Virtual

 

TNI AL, Belawan,- Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal) I Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo yang diwakilkan Wadan Lantamal I Kolonel Marinir Sugianto, S.Sos., memimpin Apel Khusus dan Olahraga Bersama Prajurit dan PNS secara virtual, di Lapangan Apel Mako Lantamal I Belawan, Jalan Serma Hanafiah No. 1 Belawan, Medan, Sumatera Utara, Selasa (24/01/2023).

 

Apel Khusus dan Olahraga Bersama yang dilaksanakan terpusat di Lapangan Apel Mako Koarmada I Tanjung Pinang Kepri, dipimpin langsung oleh Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Arsyad Abdullah, S.E., M.A.P., diikuti oleh seluruh Kotama Jajaran Koarmada I, termasuk Danlantamal I Laksamana Pertama TNI Johanes Djanarko Wibowo yang hadir secara langsung.

 

Dalam amanatnya, Pangkoarmada I mengatakan bahwa ''Apel Khusus ini dilaksanakan berkaitan pergantian Pimpinan, Selama 18 bulan saya berada disini saya merasa bangga kepada seluruh prajurit atas dedikasi loyalitas yang telah ditunjukkan sehingga kita dapat melaksanakan tugas-tugas ini dengan baik.

 

Halaman:

Editor: Rudi Heryanto

Tags

Terkini

Lanal Bintan Syukuran Juara I Renang Estafet

Selasa, 31 Januari 2023 | 18:54 WIB

Prajurit Lanal Bintan Antusias Booster Kedua

Selasa, 31 Januari 2023 | 07:06 WIB
X