Danlanal Bintan Hadiri Exit Briefing Pangkoarmada I

- Selasa, 24 Januari 2023 | 22:46 WIB

 

Bahana Rakyat. - Danlanal Bintan Hadiri Exit Briefing Pangkoarmada I

 

TNI AL, Bintan,- Komandan Lanal Bintan Kolonel Laut (KH) Farid Ma’ruf, S.H., M.H., menghadiri Exit Briefing Pangkoarmada I dalam rangka rangkaian kegiatan Serah Terima Jabatan Pangkoarmada I, bertempat di Aula Gedung Serba Guna Yos Sudarso, Jalan Yos Sudarso No. 1, Batu Hitam, Tanjung Pinang, Selasa (24/01/2023). 

 

Pangkoarmada I Laksamana Muda TNI Arsyad Abdullah, S.E., M.A.P., memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh Prajurit dan PNS Koarmada I yang telah mampu melaksanakan tugasnya dengan baik, serta menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas kerja keras dan ikhlas dalam mendukung tugas selama bertugas di Koarmada I. 

 

Pada kesempatan tersebut, Laksamana Muda TNI Arsyad Abdullah, S.E., M.A.P., memberikan pesan kepada seluruh Prajurit dan PNS di jajaran Koarmada I antara lain, *Pertama*, Tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa dengan selalu berpedoman pada Sapta Marga, Sumpah Prajurit, Delapan Wajib TNI dan Trisila TNI dalam melaksanakan setiap melaksanakan tugas yang diberikan. *Kedua*, Terapkan Peraturan Dinas Dalam (PDD) Khas TNI dalam kehidupan sehari-hari, serta laksanakan latihan secara bertingkat dan berlanjut dalam mempertahankan profesionalisme prajurit Koarmada I. *Ketiga*, Jaga serta pertahankan kondisi fisik masing-masing individu maupun keluarga. 

*Keempat*, Tingkatkan kesiapan dan kesiapsiagaan Sistem Senjata Armada Terpadu (SSAT) yang memiliki daya gerak dan daya gempur yang tinggi. 

Halaman:

Editor: Rudi Heryanto

Tags

Terkini

Lanal Bintan Syukuran Juara I Renang Estafet

Selasa, 31 Januari 2023 | 18:54 WIB

Prajurit Lanal Bintan Antusias Booster Kedua

Selasa, 31 Januari 2023 | 07:06 WIB
X